, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Не дожали: «Балтика» и «Шинник» разошлись с миром

НИА-Калининград

00 by 00sМатч между калининградской «Балтикой» и ярославским «Шинником», который состоялся накануне в рамках 36-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/2018гг., мирным не назовёшь.

   Все 90 минут на поле шла бескомпромиссная борьба. Балтийцы в этой борьбе доминировали. Для этого у игроков было все: прекрасная солнечная погода, солидно заполненные зрителями трибуны, отличный газон родного «старого» стадиона.

  Не хватило только одного – голов. Хотя моментов балтийцы создали предостаточно, а последние полчаса завершали с тремя чистыми нападающими на поле. 
Итог – нулевая ничья, несмотря на подавляющее преимущество «Балтики» в статистических показателях. 

  Имея в активе 61 очко, «Балтика» укрепилась на 5 месте в турнирной таблице. Следующий матч 6 мая команда проведёт на выезде, где встретится с «Динамо-СПБ».

Фото: сайт ФК «Балтика»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.