, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Не дожали: «Балтика» и «Шинник» разошлись с миром

НИА-Калининград

00 by 00sМатч между калининградской «Балтикой» и ярославским «Шинником», который состоялся накануне в рамках 36-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/2018гг., мирным не назовёшь.

   Все 90 минут на поле шла бескомпромиссная борьба. Балтийцы в этой борьбе доминировали. Для этого у игроков было все: прекрасная солнечная погода, солидно заполненные зрителями трибуны, отличный газон родного «старого» стадиона.

  Не хватило только одного – голов. Хотя моментов балтийцы создали предостаточно, а последние полчаса завершали с тремя чистыми нападающими на поле. 
Итог – нулевая ничья, несмотря на подавляющее преимущество «Балтики» в статистических показателях. 

  Имея в активе 61 очко, «Балтика» укрепилась на 5 месте в турнирной таблице. Следующий матч 6 мая команда проведёт на выезде, где встретится с «Динамо-СПБ».

Фото: сайт ФК «Балтика»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».