28 апреля 2016, четверг, 11:03

Не дожали: «Балтика» и «Шинник» разошлись с миром

00 by 00sМатч между калининградской «Балтикой» и ярославским «Шинником», который состоялся накануне в рамках 36-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/2018гг., мирным не назовёшь.

   Все 90 минут на поле шла бескомпромиссная борьба. Балтийцы в этой борьбе доминировали. Для этого у игроков было все: прекрасная солнечная погода, солидно заполненные зрителями трибуны, отличный газон родного «старого» стадиона.

  Не хватило только одного – голов. Хотя моментов балтийцы создали предостаточно, а последние полчаса завершали с тремя чистыми нападающими на поле. 
Итог – нулевая ничья, несмотря на подавляющее преимущество «Балтики» в статистических показателях. 

  Имея в активе 61 очко, «Балтика» укрепилась на 5 месте в турнирной таблице. Следующий матч 6 мая команда проведёт на выезде, где встретится с «Динамо-СПБ».

Фото: сайт ФК «Балтика»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: