, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Футбол: «Балтика» привезла из Астрахани три очка

НИА-Калининград

00 88Игру калининградской «Балтики» с волжским «Волгарём», пожалуй, можно назвать матчем неиспользованных возможностей.

Балтийцы постоянно атаковали ворота соперника, но что-то мешало довести задуманное до логического завершения. Взять хотя бы ситуацию со штрафным, который заработал дебютант матча за «Балтику – бразилец Яго на 44-й минуте. К мячу подошёл Максим Григорьев. Удар и… И «загиб ноги» оказался чуть-чуть неверным – мяч пролетел рядом со штангой.

На 50-й минуте возможность открыть счет упустил Виталий Каленкович – он завершал фланговую подачу, но с убойной позиции отправил мяч в штангу.Чуть позже пробил Александр Касьян – снова мимо! Удар Голышева с опасного штрафного – выше. 

  И всё же справедливость восторжествовала. Случилось это на 69-й минуте матча. Денис Шевчук оказался расторопнее всех на пятачке у ворот «Волгаря» и вколотил мяч в сетку. Здесь стоит отметить и Арсения Логашова, чья длинная передача в штрафную волжан предшествовала голу.

  Что в итоге? В итоге после 35 игр «Балтика» имеет в своём активе 60 очков и занимает 5 место в турнирной таблице. Это всего на одно очко меньше «Тамбова» с которым, видимо, и придётся побороться в стыковочном матче на выход в Премьер-лигу.

  Следующий матч «Балтика» проведёт на своём поле – на «Стадионе Калининград» с «Шинником» в среду 2 мая.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.