, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Спортивный клуб «Дзаншин», благодаря спонсорской помощи «К-Поташ Сервис», растит будущих чемпионов

НИА-Калининград

0 0 OrlovНакануне о спортивном клубе «Дзаншин» (ДЮСШ г. Багратионовск), в котором занимается более сотни ребят, рассказал портал nivenskoe.com.

  У каждого из них свой путь в спорте, кто-то «вырастает» быстрее, кто-то медленнее. Но каждый из этих парней и девушек, мальчиков и девочек настроены на одно — победу.

  Иногда родителям кажется: их ребенок должен добиваться побед гораздо быстрее — неужели именно мой в чем-то уступает другим? Ведь он занимается…

  Родители спешат, не учитывая одного: победы достигаются упорным трудом. Каждую тренировку, каждую минуту занятий.

  Кажется, что наш клуб — лучший из лучших. А почему нет? Может быть, кто-то сомневается в мастерстве Владислава Батарина? Совершенно напрасно. Поверьте на слово — в калининградском каратэ наш сенсэй пользуется заслуженным авторитетом. Сужу об этом не по ощущениям: разговаривал с ведущими каратистами региона — все отзываются о Владе Сергеевиче, как об опытном педагоге.

  Благодаря спонсорской помощи предприятия «К-Поташ Сервис», спортивный клуб усилиями тренера, растит будущих чемпионов. Давайте наберемся терпения. Дети вырастут — и тому, кому суждено остаться в спорте — останутся в спорте. В здоровом образе жизни. В добре, которое всегда готово противостоять злу.

Фото: nivenskoe.com

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.