28 апреля 2016, четверг, 11:03

Спортивный клуб «Дзаншин», благодаря спонсорской помощи «К-Поташ Сервис», растит будущих чемпионов

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 0 OrlovНакануне о спортивном клубе «Дзаншин» (ДЮСШ г. Багратионовск), в котором занимается более сотни ребят, рассказал портал nivenskoe.com.

  У каждого из них свой путь в спорте, кто-то «вырастает» быстрее, кто-то медленнее. Но каждый из этих парней и девушек, мальчиков и девочек настроены на одно — победу.

  Иногда родителям кажется: их ребенок должен добиваться побед гораздо быстрее — неужели именно мой в чем-то уступает другим? Ведь он занимается…

  Родители спешат, не учитывая одного: победы достигаются упорным трудом. Каждую тренировку, каждую минуту занятий.

  Кажется, что наш клуб — лучший из лучших. А почему нет? Может быть, кто-то сомневается в мастерстве Владислава Батарина? Совершенно напрасно. Поверьте на слово — в калининградском каратэ наш сенсэй пользуется заслуженным авторитетом. Сужу об этом не по ощущениям: разговаривал с ведущими каратистами региона — все отзываются о Владе Сергеевиче, как об опытном педагоге.

  Благодаря спонсорской помощи предприятия «К-Поташ Сервис», спортивный клуб усилиями тренера, растит будущих чемпионов. Давайте наберемся терпения. Дети вырастут — и тому, кому суждено остаться в спорте — останутся в спорте. В здоровом образе жизни. В добре, которое всегда готово противостоять злу.

Фото: nivenskoe.com

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: