, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Багратионовском городском округе, благодаря предприятию «К-Поташ Сервис», стала реализовываться программа развития волейбола

НИА-Калининград

0 0 VoleibВолейбольный клуб «Динамо» и предприятие «К-Поташ Сервис» разработали совместную программу развития волейбола в Багратионовском городском округе.

  Как сообщает портал nivenskoe.com, она рассчитана на то, чтобы находить юные спортивные таланты в посёлках Багратионовского городского округа и помогать им «вырастать» в мастеров.

   - Наша задача — прививать школьникам здоровый образ жизни, показать, что занятие спортом помогает растить здоровую нацию. И пусть далеко не все из ребят свяжут свое будущее с волейболом — главное: они приобщаться к «народной» игре,- цитирует источник слова начальника ВК «Динамо» (Калининград) Сергея Колчина.

  На днях предприятие «К-Поташ Сервис» организовало встречу юных багратионовских волейболистов с трехкратным чемпионом России Андреем Ткаченко. Ребят интересовало буквально всё: и когда Андрей начал заниматься спортом, и как добился таких успехов.

  Встреча прошла в очень дружелюбной обстановке.

 

Фото: nivenskoe.com

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.