28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Багратионовском городском округе, благодаря предприятию «К-Поташ Сервис», стала реализовываться программа развития волейбола

0 0 VoleibВолейбольный клуб «Динамо» и предприятие «К-Поташ Сервис» разработали совместную программу развития волейбола в Багратионовском городском округе.

  Как сообщает портал nivenskoe.com, она рассчитана на то, чтобы находить юные спортивные таланты в посёлках Багратионовского городского округа и помогать им «вырастать» в мастеров.

   - Наша задача — прививать школьникам здоровый образ жизни, показать, что занятие спортом помогает растить здоровую нацию. И пусть далеко не все из ребят свяжут свое будущее с волейболом — главное: они приобщаться к «народной» игре,- цитирует источник слова начальника ВК «Динамо» (Калининград) Сергея Колчина.

  На днях предприятие «К-Поташ Сервис» организовало встречу юных багратионовских волейболистов с трехкратным чемпионом России Андреем Ткаченко. Ребят интересовало буквально всё: и когда Андрей начал заниматься спортом, и как добился таких успехов.

  Встреча прошла в очень дружелюбной обстановке.

 

Фото: nivenskoe.com

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: