, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

IX-я международная регата на кубок трёх губернаторов пройдет в Польше

НИА-Калининград

0 40f19Об этом стало известно накануне в ходе совещания по подготовке к традиционной международной регате, которое прошло под руководством заместителя председателя правительства Калининградской области Натальи Ищенко.

  Регата на кубок трёх губернаторов в этом году состоится в Калининградском (Вислинском) заливе вокруг Крыницы Морской с 29 по 30 июня. Организаторы мероприятия – правительство Калининградской области и Поморское воеводство Польши.

  В мероприятии приняли участие представители регионального правительства, администрации маршалка Поморского и Варминьско-Мазурского воеводств Польши, руководители яхтенных клубов.

  Стороны обсудили организационные моменты спортивного состязания: оформление виз, страховок, технические требования и многое другое. Заявку на участие в регате можно будет подать с 1 июня. Также в рамках спортивного события состоится Молодежная регата в период с 29 июня по 1 июля.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.