28 апреля 2016, четверг, 11:03

Отступать некуда: сегодня «Балтика» встречается с «Томью»

00 by item aСегодня, 15 апреля, «Балтика» сыграет в Томске, административном центре одноимённой области с «Томью».

  Статистика игр с этой командой, которая девять из десяти последних сезонов провела в Премьер-лиге, не в пользу балтийцев. В семи выездных матчах с «Томью» «Балтика» потерпела шесть поражений.

  Матч, судя по всему, будет упорным и бескомпромиссным. Отступать томчанам некуда, позади – вылет из ФНЛ. Нет желания отступать и у калининградцев, которые намерены выйти в следующем сезоне в Премьер-лигу. Прервёт ли «Балтика» беспроигрышную серию, узнаем сегодня.

  Тем временем в Томске готовятся к этому матчу и приглашают болельщиков прийти на стадион «Труд». На официальном сайте клуба размещено обращение «Увидимся на стадионе, нам нужна ваша поддержка!» Под этим обращением один из болельщиков разместил такой комментарий:

  Александр Емельянов: «А зачем, объясните болельщикам, они же приходят посмотреть на игру, а не пустое, унылое, некачественное, со множеством ошибок и допущенных нарушений, катание мяча. Нет командной игры, ее не видно, впрочем как и не видно индивидуального мастерства не считая пары игроков. Больно смотреть как несгибаемый конь-команда «Томь», превращается в хромую, беззубую лошадь. ПОЗОР!!!».00 1590 6

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.