, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» взяла реванш у «Крыльев Советов» за поражение в первом круге

НИА-Калининград

00 4dafВ матче 32-го тура ФОНБЕТ-Первенства России «Балтика» взяла реванш за поражение в первом круге, обыграв «Крылья Советов» на новом стадионе «Калининград», построенном к ЧМ-2018.

  На официальном сайте балтийцев эта победа названа исторической. Ещё одним историческим фактом можно считать и количество зрителей. Посмотреть игру, а заодно и новый стадион, собралось 15 тысяч болельщиков.

  Единственный гол хозяева забили на 77-й минуте. За снос в штрафной Максима Григорьева, в ворота самарцев был назначен пенальти. К точке подошёл Сенин Себаи и не промахнулся – 1:0!

  Это поражение стало первым для «Крыльев» в Первенстве в 2018-м году, сообщается на официальном сайте самарского клуба.

  Добавив в свою копилку три очка, «Балтика» ещё прочнее укрепилась на четвёртом месте турнирной таблицы. Следующую встречу команда проведёт на выезде с «Томью», которая занимает 18 место.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».