28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Балтика» взяла реванш у «Крыльев Советов» за поражение в первом круге

00 4dafВ матче 32-го тура ФОНБЕТ-Первенства России «Балтика» взяла реванш за поражение в первом круге, обыграв «Крылья Советов» на новом стадионе «Калининград», построенном к ЧМ-2018.

  На официальном сайте балтийцев эта победа названа исторической. Ещё одним историческим фактом можно считать и количество зрителей. Посмотреть игру, а заодно и новый стадион, собралось 15 тысяч болельщиков.

  Единственный гол хозяева забили на 77-й минуте. За снос в штрафной Максима Григорьева, в ворота самарцев был назначен пенальти. К точке подошёл Сенин Себаи и не промахнулся – 1:0!

  Это поражение стало первым для «Крыльев» в Первенстве в 2018-м году, сообщается на официальном сайте самарского клуба.

  Добавив в свою копилку три очка, «Балтика» ещё прочнее укрепилась на четвёртом месте турнирной таблицы. Следующую встречу команда проведёт на выезде с «Томью», которая занимает 18 место.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: