, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» возвращается из Владивостока с одним очком

НИА-Калининград

00 by item Игра проходила в не самых «футбольных» условиях – на кочковатом поле грязно-желтого цвета при неприятно моросящем дожде, сообщается на официальном сайте ФК «Балтика».

  Вдобавок тренерам «Балтики» дважды пришлось вносить непредвиденные коррективы в игру из-за травм – сначала досрочно был заменен основной форвард Касьян, а потом и его сменщик Кобялко.

  Хозяева с первых минут бросились в атаку. Но балтийцы достаточно быстро выдержали их стартовый натиск, выровняли игру, а с середины первого тайма уже сами зажали дальневосточников на их половине. 

  Во второй 45-минутке характер встречи не изменился – игра проходила при территориальном преимуществе «Балтики», на что хозяева стремились отвечать быстрыми атаками. 

  Финальный свисток судьи известил о том, что «Балтика» в шестой раз подряд сыграла вничью во Владивостоке. 

  После 30-го тура «Балтика» имеет в своём активе 50 очков и занимает 4 строчку в турнирной таблице.

  Следующий матч, который состоится 7 апреля, «Балтика» также проведёт на выезде. Её соперником будет нижегородский «Олимпиец».

Фото с сайта ФК «Балтика»



Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.