28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Балтика» возвращается из Владивостока с одним очком

00 by item Игра проходила в не самых «футбольных» условиях – на кочковатом поле грязно-желтого цвета при неприятно моросящем дожде, сообщается на официальном сайте ФК «Балтика».

  Вдобавок тренерам «Балтики» дважды пришлось вносить непредвиденные коррективы в игру из-за травм – сначала досрочно был заменен основной форвард Касьян, а потом и его сменщик Кобялко.

  Хозяева с первых минут бросились в атаку. Но балтийцы достаточно быстро выдержали их стартовый натиск, выровняли игру, а с середины первого тайма уже сами зажали дальневосточников на их половине. 

  Во второй 45-минутке характер встречи не изменился – игра проходила при территориальном преимуществе «Балтики», на что хозяева стремились отвечать быстрыми атаками. 

  Финальный свисток судьи известил о том, что «Балтика» в шестой раз подряд сыграла вничью во Владивостоке. 

  После 30-го тура «Балтика» имеет в своём активе 50 очков и занимает 4 строчку в турнирной таблице.

  Следующий матч, который состоится 7 апреля, «Балтика» также проведёт на выезде. Её соперником будет нижегородский «Олимпиец».

Фото с сайта ФК «Балтика»



Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: