, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Навстречу болельщикам: ФК «Балтика» увеличит билетную квоту до 15 тысяч на матч с «Крыльями Советов»

НИА-Калининград

000 by m Как ранее сообщалось, на игру «Балтика» - «Крылья Советов» была определена квота – всего 10 тысяч билетов. Продажа билетов началась почти за три недели да матча. В настоящий момент все билеты на игру реализованы, сообщает пресс-служба клуба. 
   Однако, благодаря содействию губернатора Калининградской области Антона Алиханова, удалось увеличить билетную квоту еще на 5 000. 

  Сегодня, 27 марта, начнётся продажа первой дополнительной партии билетов. Кроме того, руководство «Балтики» предоставляет болельщикам возможность приобрести билеты и на второй матч, который пройдет на «Стадионе Калининград» – с ФК «Химки» 21 апреля.

  Билеты на обе игры поступят в продажу в кассы стадиона и в клубный магазин в ТРЦ «Европа».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».