, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Спасибо «К-Поташ Сервис»! Благодаря спонсорской помощи предприятия, каратисты Багратионовска показали себя на турнире в Риге

НИА-Калининград

00 K potagВ столице Латвии – Риге, завершился Международный турнир Riga stars , fudzi cup-2018, участие в котором, благодаря спонсорской помощи предприятия «К-Поташ Сервис», приняли воспитанники спортивного клуба «Дзаншин» (ДЮСШ г. Багратионовск).

   Как сообщает портал nivenskoe.com, свои бойцовские качества на турнире продемонстрировали 22 юных каратиста. Вот их фамилии:

   Екатерина и Елизавета Батарины, Мирослава Ерюхина, Анастасия Иванова, Анастасия Наумова, Максим Александров, Егор Дарулис, Егор Дыркач, Даниил Гуляев, Роман Клыков. Вячеслав Махлонов, Иван Кузнецов, Дмитрий Левкевич, Алексей Мамаев, Егор и Никита Орловы, Евгений и Дмитрий  Петровы, Дмитрий Плешаков, Антон Сашенков, Альберт Сутормин, Иван Загребельный, Максим Зайцев.

  Всего в турнире приняли участие 560 юных спортсменов.

  Первые награды в Риге спортивному клубу «Дзаншин» на турнире принесли Альберт Сутормин, Евгений Петров и Анастасия Наумова.

  Альберт и Евгений стали третьими в своей весовой категории, а Анастасия уступила только в финале и стала серебряным призером.

  Примечательно, что и в ноябре прошлого года Сутормин завоевал бронзу, а Наумова — серебро.

  А первыми чемпионами стали братья Никита и Егор Орловы. Второе место заняли Егор Дарулис, Глеб Кораблев, третьим Максим Зайцев.

  У братьев-чемпионов была мощная поддержка в лице мамы Татьяны, которая поделилась своими впечатлениями.

  - Турнир был очень представительный, в спортивном зале было достаточно шумно, но это не помешало Егору и Никите сконцентрироваться на главном — на самих соревнованиях. Я горжусь тем, что и тот, и другой справились с волнением и показали все, чему их научил наставник — Владислав Батарин.

  Они первыми поднялись на верхнюю ступеньку пьедестала почета, а затем медали начали завоевывать другие наши ребята…00 0 82 482

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Юрий Копылов: «Временщики стали могильщиками не только ФК «Балтика», но и детско-юношеского футбола»
Юрий Копылов в представлении не нуждается, но мы это сделаем исключительно для тех чиновников, которые сегодня рулят калининградским футболом.