, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Состоится ли реванш «Кубани» за проигрыш «Балтике» в первом круге? Узнаем сегодня вечером

НИА-Калининград

000 and asСегодня, 24 марта, калининградская «Балтика» проведёт выездной матч в Краснодаре с местной «Кубанью».

  Анализ публикаций краснодарских СМИ, посвящённых предстоящему матчу, без сомнений позволяет утверждать, что жёлто-зелёные с нетерпением ждут балтийцев. Ждут, чтобы взять реванш за разгромный проигрыш в первом круге со счётом 5:1.

  При этом упоминается, что и в копилке «Балтики» есть не менее разгромный результат, когда они на своём поле «напоролись» на мощный «Енисей», который учинил разгром со счётом 5:0.

  Что было, то было. Но после этого удача вновь вернулась под знамена «Балтики» в виде побед над «Ротором» и «Кубанью». На текущем этапе турнира команда показывает нестабильные результаты, чередуя успехи с очковыми потерями.

  И несколько слов о судьях. Департамент судейства и инспектирования Российского футбольного союза назначил бригады арбитров на матчи 29 тура Фонбет-Первенства ФНЛ. Встречу «Балтики» и «Кубани» будет судить Алексей Сухой.

  В качестве помощников главного арбитра на матче будут работать Николай Богач из Московской области и Николай Еремин из Москвы. Инспектором на эту встречу назначен Сергей Лапочкин, который прилетел из Санкт-Петербурга. Делегат матча - Юрий Ключников (Москва).

  Начало матча в 16 часов по калининградскому времени.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».