28 апреля 2016, четверг, 11:03

Губернатор Антон Алиханов поставил перед футболистами «Балтики» задачу – выйти в РФПЛ

НИА-КАЛИНИНГРАД

000 and alsВыйти в Российскую футбольную Премьер-Лигу, такую задачу поставил перед футболистами «Балтики» глава региона Антон Алиханов.

  Постановка задачи произошла накануне в ходе инспекции нового «Стадиона Калининград» в присутствии Председателя Правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович и руководства футбольного клуба.

  «Мы ставим перед собой задачу попасть, как минимум, в стыки в этом году в ФНЛ, и ставим перед «Балтикой», перед нашим клубом и игроками выйти в РФПЛ, победить в этих стыках. В таком случае, вопрос с тем, как содержать, обслуживать стадион, станет гораздо более простым», – подчеркнул глава региона.

  О том, как восприняли поставленную задачу игроки и руководство клуба, станет известно уже завтра, 24 марта. В этот день «Балтика» встретится с в рамках 29 тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ 2017/18 с краснодарской «Кубанью».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: