, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губернатор Антон Алиханов поставил перед футболистами «Балтики» задачу – выйти в РФПЛ

НИА-Калининград

000 and alsВыйти в Российскую футбольную Премьер-Лигу, такую задачу поставил перед футболистами «Балтики» глава региона Антон Алиханов.

  Постановка задачи произошла накануне в ходе инспекции нового «Стадиона Калининград» в присутствии Председателя Правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович и руководства футбольного клуба.

  «Мы ставим перед собой задачу попасть, как минимум, в стыки в этом году в ФНЛ, и ставим перед «Балтикой», перед нашим клубом и игроками выйти в РФПЛ, победить в этих стыках. В таком случае, вопрос с тем, как содержать, обслуживать стадион, станет гораздо более простым», – подчеркнул глава региона.

  О том, как восприняли поставленную задачу игроки и руководство клуба, станет известно уже завтра, 24 марта. В этот день «Балтика» встретится с в рамках 29 тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ 2017/18 с краснодарской «Кубанью».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Георгий Дыханов: Калининградская область отличается от других регионов количеством неправомерно возбуждённых уголовных дел
В эти дни в Ялте проходит XI Всероссийское совещание уполномоченных по защите прав предпринимателей. Журналист НИА-Калининград встретился с Георгием Дыхановым, представляющим на форуме интересы предпринимателей Калининградской области.