, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На «Стадион Калининград» установят польские ворота

НИА-Калининград

00 fix t000Все ворота для чемпионата мира по футболу 2018 года будут изготовлены польской фирмой Interplastic.

  Как сообщает портал sport.pl, эта фирма выиграла тендер на изготовление футбольных ворот для ЧМ-2018.

  Компания Interplastic была основана в 1985 году. Специализируется в размещении своего оборудования в различных местах мира. Их продукция уже присутствовала на турнирах по футболу в Аргентине, Руанде, и даже на олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

  На сайте Interplastic говорится: «Козырь, который повлиял на выбор именно польских ворот для наиболее престижного спортивного мероприятия - уникальная и запатентованная конструкция «Goal in a box». Она позволяет разместить целые ворота вместе с сеткой в одной коробке, что существенно влияет на снижение стоимости транспортировки и хранения».

   Несмотря на значительный опыт работы в спортивной индустрии, поддержка чемпионата мира в России - это огромный вызов для Interplastic. Мундиаль - это главное спортивное событие этого года. Начнется 14 июня и будет длиться целый месяц.

Фото: sport.pl

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.