, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Матч «Балтика» - «Крылья Советов» состоится на новой арене «Стадион Калининград»

НИА-Калининград

0 0 b i ad aОб этом накануне заявил председатель Совета директоров ФК «Балтика», заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Шендерюк-Жидков.

  По словам чиновника, «Балтике» предстоит серия из трёх выездных матчей подряд. А ближайшая домашняя игра состоится 11 апреля. К нам в гости приедут самарские «Крылья Советов». Поединок пройдет на новой арене «Стадион Калининград», построенной к чемпионату мира по футболу. 
  «Это будет первый тестовый матч, поэтому по рекомендации наших московских коллег в продажу поступит ограниченное количество билетов – 10 тысяч, цитирует официальный сайт футбольного клуба слова председателя Совета директоров ФК «Балтика». - Часть мест мы выделим для детей, занимающихся в спортивных школах, и лиц с ограниченными возможностями». 
  Реализация билетов начнется уже на этой неделе – в кассах стадиона «Балтика» (будут работать в будние дни с 12-00 до 20-00), в клубном магазине в ТРЦ «Европа» (работает ежедневно с 10-00 до 21-00). 
  В продажу поступят билеты трех категорий: 
1 категория – 350 рублей 
2 категория – 200 рублей 
3 категория – 100 рублей 
  На стадионе в день матча будут отсутствовать пункты продажи питания. Начало игры в 20-00.
  Напомним, что изначально тестовый матч должен был состояться 22 марта. На этот день была намечена игра «Балтики» и «Шальке-04», но из-за холодной погоды она была перенесена.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».