, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Чем неудобен волгоградский «Ротор» для «Балтики»? Ответ узнаем сегодня

НИА-Калининград

00 b k r rСегодня, 17 марта, в рамках 28-го тура ФОНБЕТ-первенства России среди клубов ФНЛ «Балтика» принимает на своем поле «Ротор-Волгоград». На официальном сайте калининградской команды уже появилось сообщение о том, что это «один из самых неудобных соперников». Чем же он неудобен?

  Ответа на этот вопрос в пресс-релизе нет. Видимо, такой посыл нужно расценивать, как своего рода предупреждение, дескать, мы же говорили…

  Ремарка о том, что в составе волгоградцев много опытных футболистов, трое из которых в разное время выступали за «Балтику»: Никита Бурмистров, Максим Вотинов и Владислав Сысуев, на разряд «неудобных» не тянет.

 Быть может, панацей «неудобства» стало назначение минувшей зимой известного тренера Сергея Павлова? Кстати, под его руководством «Ротор» уже одержал две победы подряд. Одна из них с минимальным счётом 1:0 над «Спартак-2» в 27 туре Первенства ФНЛ. Единственный гол на 26-й минуте забил Хызыр Аппаев.

  Есть ещё одна причина назвать «Ротор» неудобным соперником. Как известно, «Балтика» довольно часто проигрывает на своём поле с тем, чтобы потом реабилитироваться на выезде. И здесь возникает самый главный вопрос: быть может, команде мешают показывать результативную игру болельщики?

  Вопросов по поводу «неудобства» волгоградской команды для «Балтики» много. Ответы на них, видимо, получим сегодня по ходу встречи.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».