28 апреля 2016, четверг, 11:03

Документация для получения заключения о соответствии «Стадиона Калининград» будет готова до 10 марта

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 0d6Об этом стало известно сегодня, 5 марта, в ходе выездного рабочего совещания под руководством 1-го заместителя Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Леонида Ставицкого.

  Напомним, Ставицкий возглавляет Рабочую группу по контролю над вводом в эксплуатацию стадионов к чемпионату мира по футболу 2018.

  В мероприятии приняли участие заместитель Министра спорта Российской Федерации Павел Новиков, заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов, сообщает пресс-служба регионального правительства.

  «Работа по формированию исполнительной документации для получения заключения о соответствии, завершению автономных и комплексных испытаний, обеспечению технической безопасности сооружения близится к завершению, – отметил Леонид Ставицкий. – Все необходимые документы будут переданы Ростехнадзору до 10 марта. К тестовым играм надо получить паспорт безопасности.

   В рамках работы комиссии в регионе также были осмотрены аэропорт «Храброво», объекты гостиничной и спортивной инфраструктуры.0 d6fbab

Фото: пресс-служба правительства Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: