, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде начнут обратный отсчёт 100 дней до старта ЧМ-2018

НИА-Калининград

0 343 nВо вторник, 6 марта, останется ровно 100 дней до того момента, когда в Москве на поле «Стадиона Лужники» в долгожданном матче открытия Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ выйдут сборные России и Саудовской Аравии.

  Во всех 11 городах-организаторах турнира пройдут празднования, приуроченные к этой важной вехе. Каждый город отметит этот день ярко и самобытно – с участием жителей, волонтеров, Послов, спортсменов, официальных лиц города и региона. Об этом сообщает Организационный комитет «Россия 2018».
   В Калининграде в этот день откроется выставка плакатов Чемпионата мира по футболу FIFA разных лет. Мероприятие, в котором запланировано участие официальных лиц региона, а также Посла Калининграда Натальи Ищенко, состоится в атриуме «Москва» торгово-развлекательного центра «Европа».
В завершении мероприятия состоится концерт группы Nightcall.

  Напомним, первый матч ЧМ-2018 на «Стадионе Калининград» состоится 16 июня в 21:00 по местному времени. В поединке встретятся сборные Хорватии и Нигерии.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.