28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде начнут обратный отсчёт 100 дней до старта ЧМ-2018

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 343 nВо вторник, 6 марта, останется ровно 100 дней до того момента, когда в Москве на поле «Стадиона Лужники» в долгожданном матче открытия Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ выйдут сборные России и Саудовской Аравии.

  Во всех 11 городах-организаторах турнира пройдут празднования, приуроченные к этой важной вехе. Каждый город отметит этот день ярко и самобытно – с участием жителей, волонтеров, Послов, спортсменов, официальных лиц города и региона. Об этом сообщает Организационный комитет «Россия 2018».
   В Калининграде в этот день откроется выставка плакатов Чемпионата мира по футболу FIFA разных лет. Мероприятие, в котором запланировано участие официальных лиц региона, а также Посла Калининграда Натальи Ищенко, состоится в атриуме «Москва» торгово-развлекательного центра «Европа».
В завершении мероприятия состоится концерт группы Nightcall.

  Напомним, первый матч ЧМ-2018 на «Стадионе Калининград» состоится 16 июня в 21:00 по местному времени. В поединке встретятся сборные Хорватии и Нигерии.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: