28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Двенадцатый игрок» не помог «Балтики» в игре с «Зенитом-2» на своём поле (фото)

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 fk 6Первая домашняя игра в 2018 году против «Зенита-2» не принесла «Балтики» победу в матче 26-го тура Футбольной национальной лиги.

  Сегодня, 4 марта, несмотря на морозную погоду, поболеть за свою команду собралось более двух тысяч калининградцев. Но помощь «двенадцатого игрока» не помогла «Балтики» одолеть соперника.

  Справедливости ради стоит отметить, что у балтийцев были реальные шансы забить не один, а как минимум два гола в ворота соперника. Но в одном случае не хватило точности, и мяч влетел в штангу, в другом – чуточку не хватило скорости.

  Автором единственного гола стал 35-летний защитник «Зенита-2» Александр Анюков, который отличился на 84-й минуте встречи.

   Таким образом «Зенит-2» с 25 очками расположился на 17-й строчке в турнирной таблице ФНЛ, а «Балтика» с 40 очками опустилась на 7-е место.

 

 

Фото НИА-Калининград

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: