, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградская спортсменка Александра Ручкина выиграла две золотые медали чемпионата России

НИА-Калининград

00 a7e1014Соревнования зимнего сезона в закрытых помещениях среди легкоатлетов с нарушением интеллекта проводились в Мордовии. В Саранске выступили 164 представителя 21 региона Российской Федерации.

  Статус фаворита в тройном прыжке и секторе для прыжков в длину подтвердила четырёхкратный триумфатор мирового чемпионата прошлого года, мастер спорта международного класса Александра Ручкина.

  Представительница региональной адаптивной спортивной школы продемонстрировала абсолютный результат в обеих дисциплинах. В тройном прыжке подопечная Александра Григорьева показала 11 метров 42 сантиметра, опередив ближайшую преследовательницу из Красноярского края на 212 сантиметров. В секторе для прыжков в длину калининградка выполнила на 5 метров 59 сантиметров, что больше достижения серебряного призёра из Нижнего Новгорода на 77 сантиметров.

  Уже на этой неделе победительнице национального турнира предстоит выступить на чемпионате мира в закрытых помещениях, организованном во Франции.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.