, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В муниципалитетах: в Багратионовске состоялся турнир по бадминтону

НИА-Калининград

00 862x574Более 90 спортсменов из Советска, Черняховска, Калининграда, Светлого и Багратионовска приняли участие в открытом турнире по бадминтону, посвященному Дню Защитника Отечества.

  Спортивная площадка Багратионовска не в первый раз выступает в качестве принимающей стороны. Приятно, что с каждым разом количество желающих поучаствовать в соревнованиях увеличивается.

   Турнир прошел под патронажем предприятия «К-Поташ Сервис». Открыли его руководители муниципального образования, которые пожелали спортсменам удачи и честной борьбы.

  Бадминтон входит в тройку самых тяжелых по физическим нагрузкам игровых видов спорта. А с открытием в городе секции популярность этого вида спорта на территории муниципалитета заметно возросла.

  Большинство из поединков оказались очень напряженными, победителям пришлось приложить немало усилить для того, выиграть матчи.

А проигравших не было. Все получили положительные эмоции от турнира.

К сказанному остаётся добавить, что на организацию турнира деньги выделило  предприятие «К-Поташ Сервис». На средства меценатов были закуплены призы, а главное – выплачены командировочные для приезжих спортсменов.  

00 2 768x512

Фото: nivenskoe.com

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Референт Главкома ВКС России Игорь Барсков: «Из Калининградской области я уехал условно»
Неожиданная встреча в Москве с нашим земляком – Игорем Барсковым, породила к нему несколько вопросов, на которые Игорь Александрович с удовольствием ответил.