28 апреля 2016, четверг, 11:03

В муниципалитетах: в Багратионовске состоялся турнир по бадминтону

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 862x574Более 90 спортсменов из Советска, Черняховска, Калининграда, Светлого и Багратионовска приняли участие в открытом турнире по бадминтону, посвященному Дню Защитника Отечества.

  Спортивная площадка Багратионовска не в первый раз выступает в качестве принимающей стороны. Приятно, что с каждым разом количество желающих поучаствовать в соревнованиях увеличивается.

   Турнир прошел под патронажем предприятия «К-Поташ Сервис». Открыли его руководители муниципального образования, которые пожелали спортсменам удачи и честной борьбы.

  Бадминтон входит в тройку самых тяжелых по физическим нагрузкам игровых видов спорта. А с открытием в городе секции популярность этого вида спорта на территории муниципалитета заметно возросла.

  Большинство из поединков оказались очень напряженными, победителям пришлось приложить немало усилить для того, выиграть матчи.

А проигравших не было. Все получили положительные эмоции от турнира.

К сказанному остаётся добавить, что на организацию турнира деньги выделило  предприятие «К-Поташ Сервис». На средства меценатов были закуплены призы, а главное – выплачены командировочные для приезжих спортсменов.  

00 2 768x512

Фото: nivenskoe.com

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: