, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В муниципалитетах: в Багратионовске состоялся турнир по бадминтону

НИА-Калининград

00 862x574Более 90 спортсменов из Советска, Черняховска, Калининграда, Светлого и Багратионовска приняли участие в открытом турнире по бадминтону, посвященному Дню Защитника Отечества.

  Спортивная площадка Багратионовска не в первый раз выступает в качестве принимающей стороны. Приятно, что с каждым разом количество желающих поучаствовать в соревнованиях увеличивается.

   Турнир прошел под патронажем предприятия «К-Поташ Сервис». Открыли его руководители муниципального образования, которые пожелали спортсменам удачи и честной борьбы.

  Бадминтон входит в тройку самых тяжелых по физическим нагрузкам игровых видов спорта. А с открытием в городе секции популярность этого вида спорта на территории муниципалитета заметно возросла.

  Большинство из поединков оказались очень напряженными, победителям пришлось приложить немало усилить для того, выиграть матчи.

А проигравших не было. Все получили положительные эмоции от турнира.

К сказанному остаётся добавить, что на организацию турнира деньги выделило  предприятие «К-Поташ Сервис». На средства меценатов были закуплены призы, а главное – выплачены командировочные для приезжих спортсменов.  

00 2 768x512

Фото: nivenskoe.com

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».