28 апреля 2016, четверг, 11:03

Стрелок из Калининграда Александр Белоусов стал бронзовым призёром международного турнира

00 ae4823dКрупный турнир по пулевой стрельбе проводился в Поморском воеводстве Польши и собрал 150 представителей польской, литовской и российской стрелковых школ по трём возрастным категориям.

  Лучшим из десяти атлетов стрелкового клуба регионального отделения ДОСААФ России и областной федерации пулевой и стендовой стрельбы стал призёр аналогичных соревнований прошлой осени Александр Белоусов.

  Будучи одним из самых молодых участников в категории «младшие юниоры», воспитанник Зои Карагадян набрал 494, 8 очка в стрельбе из пневматической винтовки пятьюдесятью патронами с дистанции 10 метров. Это позволило опередить 17 соперников по категории, но оказалось меньше результата первого и второго призёра на 2,8 и 3,3 балла соответственно.

  Через месяц Александр Белоусов примет участие в первенстве России, которое в конце марта примет Казань.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.