, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградские пятиборцы заняли третье место на всероссийских соревнованиях

НИА-Калининград

00 1bb1bbВсероссийские соревнования и первенство страны в трёх возрастных категориях проводились в Санкт-Петербурге и собрали 340 пятиборцев из 15 регионов Российской Федерации.

  Наилучший результат в составе сборной Калининградской области показали представители дивизиона «кадеты С». Воспитанники Елены Сероус, Олеси Викуловой и Владимира Спиридонова стали третьими в командном зачёте и выиграли индивидуальную бронзовую награду.

  По итогам плавания на 50 метров и забега на километр Денис Брайко из Балтийска набрал 646 зачётных очков, опередив 62 соперника, но уступил 7 и 15 баллов лидерам из Самарской области.

  После выступления в личном зачете калининградец в квартете с Глебом Федякиным, Ильёй Грушевским и Даниилом Карама суммировал уже 1857 баллов, уступив всего один пункт вице-чемпионам из Санкт-Петербурга и 97 очков победителям из Самары.

  Отчётные соревнования входят в серию из трёх аналогичных турниров — следующие старты с участием перспективных отечественных пятиборцев пройдут в начале февраля и марта на спортивных объектах Челябинска и Ростова.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.