28 апреля 2016, четверг, 11:03

Юные каратисты Багратионовского городского округа завоевали 5 золотых медалей в Череповце

000 P d stalВ городе Череповце завершился Открытый чемпионат и первенство Северо-Западного федерального округа России по каратэ. В соревнованиях приняли участие около 800 спортсменов из 9 регионов СЗФО.

  Своё мастерство в спорткомплексе «Юбилейный» продемонстрировали и юные каратисты спортивного клуба «Дзаншин» Багратионовского городского округа. Как сообщает портал nivenskoe.com, выступили успешно – 5 золотых медалей!

   Отличились девушки  — чемпионками стали Ольга Крюкова, Мирослава Ерюхина, Дарья Барыкина, Екатерина Шмыкова и сборная девушек 16-17 лет.

  В копилке спортсменов клуба «Дзаншин» несколько серебряных и бронзовых наград. Сегодня, 23 января, ребята возвратятся домой.

 

Фото:  nivenskoe.com

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.