, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Юные каратисты Багратионовского городского округа завоевали 5 золотых медалей в Череповце

НИА-Калининград

000 P d stalВ городе Череповце завершился Открытый чемпионат и первенство Северо-Западного федерального округа России по каратэ. В соревнованиях приняли участие около 800 спортсменов из 9 регионов СЗФО.

  Своё мастерство в спорткомплексе «Юбилейный» продемонстрировали и юные каратисты спортивного клуба «Дзаншин» Багратионовского городского округа. Как сообщает портал nivenskoe.com, выступили успешно – 5 золотых медалей!

   Отличились девушки  — чемпионками стали Ольга Крюкова, Мирослава Ерюхина, Дарья Барыкина, Екатерина Шмыкова и сборная девушек 16-17 лет.

  В копилке спортсменов клуба «Дзаншин» несколько серебряных и бронзовых наград. Сегодня, 23 января, ребята возвратятся домой.

 

Фото:  nivenskoe.com

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.