28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградские акробаты завоевали 15 комплектов медалей

00 0814Соревнования среди акробатов в возрасте от 9 лет и старше проводились в Архангельске и собрали свыше 250 представителей восьми субъектов Северо-Западного федерального округа.

   Калининградскую область успешно представили воспитанники муниципальной спортивной школы № 1 и городского дома творчества детей и молодёжи. 47 подопечных Елены Кондратьевой, Константина Гостищева, Ирины Мигуновой и Екатерины Кондратьева завоевали три золотых, пять серебряных и семь бронзовых комплектов наград в выступлениях пар, трио и квартетов.

  Лучшими среди сверстников стали: Александр Мартишонок, Александр Дробыш, Владислав Петрунин, Никита Картавых – в соревнованиях мужских четвёрок, Мария Ильина, Никита Кулинич и Евгений Мартишонок, Владислава Кузьмина – в смешанных парах, а Рустам Ферзалиев и Константин Куц – в мужских дуэтах.

  Ранее калининградцы Дмитрий Зима и Ксения Мирошниченко завоевали право представлять регион и страну на этапе Кубке мира, который в марте пройдёт в Португалии.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: