, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградские акробаты завоевали 15 комплектов медалей

НИА-Калининград

00 0814Соревнования среди акробатов в возрасте от 9 лет и старше проводились в Архангельске и собрали свыше 250 представителей восьми субъектов Северо-Западного федерального округа.

   Калининградскую область успешно представили воспитанники муниципальной спортивной школы № 1 и городского дома творчества детей и молодёжи. 47 подопечных Елены Кондратьевой, Константина Гостищева, Ирины Мигуновой и Екатерины Кондратьева завоевали три золотых, пять серебряных и семь бронзовых комплектов наград в выступлениях пар, трио и квартетов.

  Лучшими среди сверстников стали: Александр Мартишонок, Александр Дробыш, Владислав Петрунин, Никита Картавых – в соревнованиях мужских четвёрок, Мария Ильина, Никита Кулинич и Евгений Мартишонок, Владислава Кузьмина – в смешанных парах, а Рустам Ферзалиев и Константин Куц – в мужских дуэтах.

  Ранее калининградцы Дмитрий Зима и Ксения Мирошниченко завоевали право представлять регион и страну на этапе Кубке мира, который в марте пройдёт в Португалии.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.