, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Первые Балтийские пляжные игры могут пройти в Балтийске

НИА-Калининград

0 14 d9fНакануне об этом сообщила заместитель председателя правительства – министр спорта Калининградской области Наталья Ищенко в ходе рабочего визита в Балтийский муниципальный район.

  Как сообщает пресс-служба регионального правительства,  министр спорта оценила условия для проведения в этом году первых Балтийских пляжных игр на территории муниципалитета. Было отмечено, что у региона большой опыт проведения турниров по пляжным видам спорта, которые пользуются большой популярностью среди населения, а также способствуют развитию спортивного туризма.

   Уточняется, что идея проведения данных международных соревнований получила одобрение Министра спорта РФ Павла Колобкова в ходе недавней рабочей встречи с Натальей Ищенко.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».