, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Первые Балтийские пляжные игры могут пройти в Балтийске

НИА-Калининград

0 14 d9fНакануне об этом сообщила заместитель председателя правительства – министр спорта Калининградской области Наталья Ищенко в ходе рабочего визита в Балтийский муниципальный район.

  Как сообщает пресс-служба регионального правительства,  министр спорта оценила условия для проведения в этом году первых Балтийских пляжных игр на территории муниципалитета. Было отмечено, что у региона большой опыт проведения турниров по пляжным видам спорта, которые пользуются большой популярностью среди населения, а также способствуют развитию спортивного туризма.

   Уточняется, что идея проведения данных международных соревнований получила одобрение Министра спорта РФ Павла Колобкова в ходе недавней рабочей встречи с Натальей Ищенко.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.