28 апреля 2016, четверг, 11:03

Первые Балтийские пляжные игры могут пройти в Балтийске

0 14 d9fНакануне об этом сообщила заместитель председателя правительства – министр спорта Калининградской области Наталья Ищенко в ходе рабочего визита в Балтийский муниципальный район.

  Как сообщает пресс-служба регионального правительства,  министр спорта оценила условия для проведения в этом году первых Балтийских пляжных игр на территории муниципалитета. Было отмечено, что у региона большой опыт проведения турниров по пляжным видам спорта, которые пользуются большой популярностью среди населения, а также способствуют развитию спортивного туризма.

   Уточняется, что идея проведения данных международных соревнований получила одобрение Министра спорта РФ Павла Колобкова в ходе недавней рабочей встречи с Натальей Ищенко.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.