, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На период ЧМ-2018 в отелях Зеленоградска уже забронированы все номера

НИА-Калининград

00 s 272На период проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года в Калининграде, в гостиницах города-курорта федерального значения Зеленоградска, не осталось свободных номеров.

  Такая информация по состоянию полудня 9 января содержится на портале Booking.com входящего в группу The Priceline Group, мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.

   Напомним, в соответствии с результатами жеребьевки, состоявшейся 1 декабря 2017 года в Москве, в Калининграде на новом стадионе на острове Октябрьском состоялтся четыре матча. Это будут встречи сборных Нигерии и Хорватии 16 июня, Сербии и Швейцарии 22 июня, Испании и Марокко 25 июня, Англии и Бельгии 28 июня. Именно на эти дни в отелях и гостевых домах Зеленоградска оказались забронированы все номера.

Как сообщает портал zelenogradsk.online со ссылкой на руководителя Ассоциации отельеров и рестораторов Зеленоградского городского округа Сергея Куренкова, какого-то особого ажиотажа в плане бронирования номеров не наблюдалось.

  - Что касается сегодняшних цен бронирования, то они сопоставимы с теми, что были в сентябре прошлого года, когда проходил фестиваль фейерверков. Но, я не исключаю, что цены ещё изменятся, - уточнил Куренков.

 

Фото с сайта zelenogradsk.online

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.