28 апреля 2016, четверг, 11:03

Футболу все возрасты покорны: команда «Куршская коса» набирает очки

00 adf0506Команда «Куршская коса» участвует в Чемпионате и первенстве Калининградской области по футболу среди ветеранов 50+.

  Как сообщает пресс-служба национального парка, среди игроков есть немало известных в Калининградской области футболистов, таких, например,  как экс-голкипер «Балтики» Андрей Кляшторный, мастер спорта международного класса Сергей Войтюк и тренер детско-юношеской спортивной школы Сергей Варавва.

  Турнир среди ветеранов проходит в ФОКе Зеленоградска по субботам, и на счету «Куршской косы» уже две победы. Ближайшая игра состоится накануне Старого Нового года - 13 января. 

   Коллектив национального парка «Куршская коса» внимательно следит за успехами своих представителей и желает успехов в следующих соревнованиях.

 

00 4da902

Фото: пресс-служба Национального парка «Куршская коса»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: