, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Футболу все возрасты покорны: команда «Куршская коса» набирает очки

НИА-Калининград

00 adf0506Команда «Куршская коса» участвует в Чемпионате и первенстве Калининградской области по футболу среди ветеранов 50+.

  Как сообщает пресс-служба национального парка, среди игроков есть немало известных в Калининградской области футболистов, таких, например,  как экс-голкипер «Балтики» Андрей Кляшторный, мастер спорта международного класса Сергей Войтюк и тренер детско-юношеской спортивной школы Сергей Варавва.

  Турнир среди ветеранов проходит в ФОКе Зеленоградска по субботам, и на счету «Куршской косы» уже две победы. Ближайшая игра состоится накануне Старого Нового года - 13 января. 

   Коллектив национального парка «Куршская коса» внимательно следит за успехами своих представителей и желает успехов в следующих соревнованиях.

 

00 4da902

Фото: пресс-служба Национального парка «Куршская коса»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.