, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Полный улёт: футболисты «Балтики» в полном составе улетели в Турцию

НИА-Калининград

00 and asНакануне футболисты калининградской «Балтики» в полном составе улетели на сборы в Турцию. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

  Первый из трёх запланированных подготовительных сборов пройдёт в городке Сиде, который славится своими длинными песчаными пляжами.

  Также уточняется, что к команде уже присоединился Руслан Магаль, а второй новобранец – бразилец Яго Сампайо Силва – прилетит в Турцию чуть позже. 
  В распоряжении главного тренера Игоря Черевченко есть и потенциальные новички, в том числе – центральный полузащитник раменского «Сатурна» Бутта Магомедов. 
  Напомним, «Балтика» проведет на первом подготовительном сборе два контрольных матча: 
15 января - с «Ботошани» (Румыния)  и 20 января – «Спартакус» (Венгрия).

 

Фото с сайта ФК «Балтика» 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.