, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Форвард «Балтики» Сенин Себаи женился

НИА-Калининград

000 and iasСообщение о том, что нападающий «Балтики», находясь в отпуске в родном Кот-д-Ивуар женился, опубликовано на официальном сайте клуба.

  «Свадьбу провели по традициям и обычаям моей страны»,- цитирует слова форварда сайт клуба. Также сообщается, что жену Сенина Себаи зовут Коне Фатиме. Он давно с ней знаком.

  «Жаль, в Россию вернусь без Коне – у жены пока нет российской визы, которую получить не так-то просто»,- сетует футболист.

  Руководители, тренеры, игроки и сотрудники ФК «Балтика» поздравили Сенина Себаи с бракосочетанием и пожелали форварду и его супруге крепкой любви и побольше детишек!

 

 

 

 

Фото: сайт ФК "Балтика"

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.