28 апреля 2016, четверг, 11:03

Названы фамилии чиновников, которые организовали «рейдерский захват» калининградской федерации футбола

00 4a0dfНазваны фамилии чиновников правительства Калининградской области, которые организовали «рейдерский захват» региональной общественной организации «Федерация футбола» (КООФФ).

  Несвергнутый, но незаконно отстранённый президент КООФФ Дмитрий Чепель в интервью порталу regnum.ru утверждает, «что происходило это с подачи и при участии заместителя председателя правительства области — министра по муниципальному развитию и внутренней политике Александра Васильевича Торбы и другого заместителя председателя правительства области Александра Семеновича Рольбинова. Я готов подтвердить свои слова под присягой в суде, да хоть на полиграфе».

  Насколько прав в своих обвинениях Дмитрий Чепель, возможно, станет известно уже сегодня, 18 декабря, в ходе судебного разбирательства в суде Ленинградского района города Калининграда.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: