, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

ФК «Балтика» нужен берег турецкий

НИА-Калининград

000 and alФутболисты ФК «Балтика» проведут три учебно-тренировочных сбора в Турции, в рамках которых сыграет 8 контрольных матчей.

  На официальном сайте клубы сообщается, что будут сыграны матчи с топ-клубами Польши («Лехия»), Румынии («Ботошани») и Болгарии («Лудогорец»), с которыми достигнута предварительная договоренность. 

  Первый сбор: 8-21 января. Планируется провести две контрольные игры. Второй сбор: 25 января - 8 февраля. Планируется провести три контрольные игры. Третий сбор: 12-24 февраля. Планируется провести три контрольные игры. 

  27 февраля «Балтика» вернется в Калининград, где на протяжении пяти дней будет готовиться к первой игре весенней стадии первенства ФНЛ с «Зенитом-2» (Санкт-Петербург), которая состоится 4 марта. 

 

Фото: сайт ФК «Балтика»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.