, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сборная Калининградской области по адаптивному кёрлингу выиграла Кубок России

НИА-Калининград

00 c1090f0Главные отечественные сезонные соревнования среди спортсменов с нарушением слуха прошли в Подмосковье.

  На базе специализированной ледовой арены Дмитрова выступило 14 мужских и женских сборных из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинской, Томской, Калининградской и Московской областей, Удмуртии и Башкортостана.

  Регион в шестом розыгрыше турнира успешно представили спортсменки областной спортивной школы по адаптивным видам спорта. Ольга Ярославцева, Юлия Третьякова, Ольга Карпушенкова, Наталья Степанова и Татьяна Никонец выиграли уже четвёртый подобный титул.

  Успешно пройдя групповой этап и возглавив турнирную таблицу, калининградки обыграли команду Томской области со счётом 7:3, а в финале оказались сильнее москвичек 7:4. Отметим, что играющим тренером у победительниц выступает чемпионка России, Европы и мира Ольга Ярославцева, два года назад одержавшая победу на Зимней Сурдлимпиаде в компании Татьяны Карпушенковой и Юлии Третьяковой

  Успешное выступление в Дмитрове дает лучшим игрокам возможность выступления в составе национальной сборной на чемпионате Европы, который в марте пройдёт в Швейцарии. Но прежде предстоит оборочный сбор на базе в Новогорске.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.