, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградский спортсмен Олег Спиридонов выиграл всероссийские соревнования по легкоатлетическим многоборьям

НИА-Калининград

00 7d2c34Масштабный отечественный турнир по многоборью в семи видах лёгкой атлетики принимала Казань. В специализированном манеже выступили более 150 представителей ведущих российских школ, в том числе лидеры своих возрастных категорий.

  Калининградскую область успешно представил воспитанник муниципальной спортивной школы олимпийского резерва №4 Олег Спиридонов. Атлет регионального центра спортивной подготовки сборных команд не только стал лучшим, но и установил два областных и четыре личных рекорда.

  Подопечный Владимира Слушкина и Геннадия Антуновича набрал 5295 очков по сумме выступлений в беге на 60 и 1000 метров, толкании ядра, прыжках в длину и высоту, а также забегах на 60 метров с барьерами.

  Ядро калининградец толкнул на 12 метров 27 сантиметров, 60 безбарьерных метров пробежал за  7, 10 секунды, в длину прыгнул на 6 метров 95 сантиметров, а километр пробежал за 3 минуты 22,71 секунды. В итоговом протоколе ближайшие преследователи отстали от действующего победителя первенства России в беге с барьерами на 565 и 636 очков.

  Теперь Олег Спиридонов готовится представить регион на январском первенстве округа, а следом выступит на первенстве России среди юниоров.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.