, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» сыграла вничью с "Енисеем" в Красноярске

НИА-Калининград

fytbВ рамках 25-го тура Футбольной национальной лиги калининградская «Балтика» на выезде сыграла с красноярским «Енисеем». Матч заверишился со счетом 1:1.

Хозяева вышли вперед на 71-й минуте благодаря голу, который забил Артур Малоян. Спустя 11 минут балтийцы сравняли счет, отличился Антон Кобялко.

На 90-й минуте «Балтика» осталась вдесятером, с поля был удален нападающий Сенин Себаи, который получил вторую желтую карточку за грубую игру.

После 25-го тура «Балтика» находится на шестом месте в турнирной таблице ФНЛ.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.