, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Почём в Красноярске на игру «Балтики» с «Енисеем» посмотреть

НИА-Калининград

00 in shaiФутболисты калининградской «Балтики» отправились в далёкий и морозный Красноярск, чтобы в  матче 25-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу встретиться с лидером турнирной таблицы «Енисеем».

  Погода в Красноярске в предстоящую субботу будет почти зимней. Утром, при температуре -6°С, выпадет снег, но к началу игры – 17:00 по красноярскому времени (в Калининграде – 12:00), снег прекратится и слегка потеплеет. Впрочем, погода на игру никак не повлияет. Ведь матч будет проходить в крытом футбольном манеже «Футбол-Арена Енисей».

  На официальном сайте ФК «Енисей» уже размещено объявление о продаже билетов на матч. В Красноярске стоимость билетов разделена на шесть категорий и будет варьироваться от 50 до 500 рублей в зависимости от сектора.

  Болеем за «Балтику»!

Читайте также: «Балтику» и «Енисей» рассудит Николай Волошин:- http://39rus.org/news/economy/26822

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.