28 апреля 2016, четверг, 11:03

Волонтёры ЧМ-2018 Калининграда начали первый этап обучения

00 .29843adОбучение кандидатов в городские волонтёры и волонтеры оргкомитета чемпионата мира по футболу началось на площадке БФУ имени И. Канта.

  Это обязательный этап подготовки. До чемпионата добровольцы пройдут общий, функциональный и объектный тренинги.

  Каждый день тренинг будут посещать 300 кандидатов в волонтеры, а в день закрытия, 26 ноября, на обучение придут 400 человек. Добровольцы пройдут уникальную образовательную программу, а перед выходом на волонтерскую смену они получат аккредитацию и набор униформы.

  Напомним, что во время мундиаля их деятельность будет направлена на создание атмосферы гостеприимства и комфортного пребывания болельщиков в регионе. Всего планируется задействовать 1 300 городских волонтеров.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.