, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде для волонтеров ЧМ-2018 проведут обучающий тренинг

НИА-Калининград

0 G 2789Сегодня, 23 ноября, в Калининграде стартует общий обучающий тренинг для кандидатов в городские волонтеры и волонтеров оргкомитета, которые уже прошли интервью.

  В пресс-службе областного правительства уточнили, что тренинг продлится до 26 ноября, и за это время его посетят более 1200 добровольцев.

  Обучение является обязательным этапом подготовки городского волонтера. До чемпионата мира добровольцы пройдут общий, функциональный и объектный тренинги. 

  В рамках общего тренинга волонтеры получат информацию о чемпионате мира и городе-организаторе - Калининграде, а также выполнят ряд командных заданий. Каждый образовательный день будет завершен подведением итогов и флешмобом.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.