, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградский регбист Владимир Подрезов выиграл Кубок Наций в составе сборной России

НИА-Калининград

0 db9fb2Тестовые соревнования среди сборных трёх континентов прошли в Гонконге. Помимо местной команды, титул оспорили регбисты Чили, Кении и России.

  Одним из участников турнира стал представитель калининградской школы регби, игрок «ВВА-Подмовсковье» из Монино Владимир Подрезов.

  Воспитанник Андрея Белякова, Ильдара Асланова и Андрея Осипова помог россиянам выиграть титул третий раз подряд, сыграв две трети матчей на дефицитной позиции «правый столб» и отдав один результативный пас.

  Подопечные Александра Первухина победили хозяев турнира 16:13, уверенно переиграли кенийцев 31:10, а в заключительном матче разгромили чилийцев 42:12. Отметим, что летом россияне выиграли аналогичный кубок в Южной Америке, а годом ранее с таким же успехом первенствовали в Гонконге.

  Напомним, что помимо главной команды страны, воспитанники калининградского регби представлены в молодёжных сборных и международных проектах.

  Весной победителем первенства Европы среди юниоров стал атлет региональной спортивной школы олимпийского резерва по игровым видам спорта Никита Мозоль, а осенью клуб из Калининграда «Балтийский шторм» переиграл сборную юниоров Литвы в товарищеском тест-матче.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.