, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Спартакиада педагогов прошла в Багратионовском городском округе

НИА-Калининград

00. 76x5Мы уже как-то привыкли к тому, что в школах проводят спартакиады среди учеников. В Багратионовском городском округе решили проверить физическую подготовку преподавателей.

  Накануне здесь в физкультурно-оздоровительном комплексе прошла первая спартакиада среди работников образования, сообщает портал nivenskoe.com. Посоревноваться в силе, ловкости, выносливости и смекалке приехали сотрудники 9 образовательных учреждений округа из посёлков Долгоруково, Корнево, Пятидорожное, Южный, Нивенское и города Багратионовска.

Участников спартакиады поприветствовал заместитель главы администрации Антон Ткаченко и пожелал удачных игр и хорошего настроения.

  Педагоги приняли участие в состязаниях по волейболу, настольному теннису, перетягиванию каната и в эстафете. Первое место в общем зачете заняли сотрудники МБОУ «СОШ г. Багратионовска», второе – МБОУ «СОШ им. А.Антошечкина», третье – МБОУ «СОШ посёлка Корнево».

  И участники, и зрители спартакиады остались довольны и зарядились энергией и позитивом на весь оставшийся учебный год. Было решено проводить такие соревнования каждый год.

  Среди школ Нивенского сельского поселения лучше выступили педагоги из поселка Южный, которым совсем немного не хватило, чтобы занять призовое место. Южане были четвертыми в волейболе и настольном теннисе, вторыми по перетягиванию каната и первыми в эстафете.0. 8x4

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.