, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининград спортивный: кикбоксинг, тяжёлая атлетика и плавание

НИА-Калининград

0 c51fe8aСразу три соревнования по различным видам спорта состоятся в областном центре в предстоящую субботу. Информация об этом размещена на официальном сайте администрации города Калининграда.

  Отважных спортсменов ждут на Аллее Смелых в МБУ ДО ДЮСШ №13. Здесь пройдут соревнования по кикбоксингу и рукопашному бою. На татами будут приглашены юноши и девушки 11-12 лет, 13-14 лет, 15-16 лет, юниоры и юниорки 17-18 лет, мужчины и женщины 19 лет и старше.

  В спортивном зале МАУ СШОР по силовым видам спорта (ул. Потемкина, 18) состоится первенство Калининграда по тяжелой атлетике.

   К участию в соревнованиях приглашаются юноши и девушки до 1999 года рождения, занимающиеся тяжелой атлетикой.

  В плавательном бассейне Дворца спорта «Юность» состоится фестиваль плавания. К участию в нём приглашаются спортсмены и любители плавания 2010  года рождения и старше, способные преодолеть дистанцию 50 метров вольным стилем и имеющие допуск врача, либо расписку об ответственности за свое здоровье.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.