, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Сибирь» встретит «Балтику» на «Заре»

НИА-Калининград

00 zarya Матч 20-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу балтийцы проведут в Новосибирске, где встретятся с местной «Сибирью». Игра будет проходить в манеже «Заря».

  В предыдущем матче с «Тамбовом» сибиряки основательно подпортили своё положение в турнирной таблице проиграв со счётом 4:1 и опустились на 10 место. Реабилитироваться в глазах болельщиков – одна из задач соперников «Балтики» в предстоящем матче.

  Играть придётся на искусственном загоне. В предстоящее воскресенье в Новосибирске, по прогнозу синоптиков, ожидается минус 2 градуса. При этом будет достаточно ощутимым юго-западный ветер и обильный снегопад. Предсказатели погоды утверждают, что всё это вместе взятое будет ощущаться как минус 7°C. Впрочем, на крытом манеже все эти «прелести» погоды на игру не повлияют.

  Уже назначены судьи, инспектор и делегат на матч «Сибирь» - «Балтика». География судейского корпуса достаточно обширна. Главным арбитром будет Евгений Турбин из Дмитрова. В судейском деле ему помогут Дмитрий Березнев из Ростова-на-Дону и Игорь Князев из Курска. Инспектором матча назначен Сергей Хральцов из Москвы. Делегат ФНЛ – Сергей Алексеев из Санкт-Петербурга.

  Несколько слов о главном арбитре. 38-летний Евгений Турбин в текущем сезоне обслуживал 6 матчей ФОНБЕТ-Первенства России, в которых показал 23 жёлтых карточки, 1 красную и назначил 1 пенальти.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.