, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Сибирь» встретит «Балтику» на «Заре»

НИА-Калининград

00 zarya Матч 20-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу балтийцы проведут в Новосибирске, где встретятся с местной «Сибирью». Игра будет проходить в манеже «Заря».

  В предыдущем матче с «Тамбовом» сибиряки основательно подпортили своё положение в турнирной таблице проиграв со счётом 4:1 и опустились на 10 место. Реабилитироваться в глазах болельщиков – одна из задач соперников «Балтики» в предстоящем матче.

  Играть придётся на искусственном загоне. В предстоящее воскресенье в Новосибирске, по прогнозу синоптиков, ожидается минус 2 градуса. При этом будет достаточно ощутимым юго-западный ветер и обильный снегопад. Предсказатели погоды утверждают, что всё это вместе взятое будет ощущаться как минус 7°C. Впрочем, на крытом манеже все эти «прелести» погоды на игру не повлияют.

  Уже назначены судьи, инспектор и делегат на матч «Сибирь» - «Балтика». География судейского корпуса достаточно обширна. Главным арбитром будет Евгений Турбин из Дмитрова. В судейском деле ему помогут Дмитрий Березнев из Ростова-на-Дону и Игорь Князев из Курска. Инспектором матча назначен Сергей Хральцов из Москвы. Делегат ФНЛ – Сергей Алексеев из Санкт-Петербурга.

  Несколько слов о главном арбитре. 38-летний Евгений Турбин в текущем сезоне обслуживал 6 матчей ФОНБЕТ-Первенства России, в которых показал 23 жёлтых карточки, 1 красную и назначил 1 пенальти.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.