28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде международный турнир по настольному теннису собрал свыше 200 спортсменов

0 3991636Шестые соревнования с участием многократных чемпионов России, Европы и мира, заслуженных ветеранов и перспективной молодежи четыре дня проходили в зале калининградской спортивной школы по теннису.

  Заместитель министра спорта Калининградской области Евгений Скачков и президент региональной федерации настольного тенниса Олег Пономарев вручили призы и подарки призерам младших возрастных категорий, среди которых бронзовую медаль завоевал и местный спортсмен Дмитрий Колесников.

  В самом массовом дивизионе без ограничения возраста сыграли 57 человек. Наилучший результат из калининградцев показал именитый ветеран Георгий Рубинштейн, в паре с Александром Савельевым из Санкт-Петербурга уступивший только в финале парного разряда. 

  Турнир «Янтарная ракетка» проводится в Калининграде с 2012 года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.