, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде международный турнир по настольному теннису собрал свыше 200 спортсменов

НИА-Калининград

0 3991636Шестые соревнования с участием многократных чемпионов России, Европы и мира, заслуженных ветеранов и перспективной молодежи четыре дня проходили в зале калининградской спортивной школы по теннису.

  Заместитель министра спорта Калининградской области Евгений Скачков и президент региональной федерации настольного тенниса Олег Пономарев вручили призы и подарки призерам младших возрастных категорий, среди которых бронзовую медаль завоевал и местный спортсмен Дмитрий Колесников.

  В самом массовом дивизионе без ограничения возраста сыграли 57 человек. Наилучший результат из калининградцев показал именитый ветеран Георгий Рубинштейн, в паре с Александром Савельевым из Санкт-Петербурга уступивший только в финале парного разряда. 

  Турнир «Янтарная ракетка» проводится в Калининграде с 2012 года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.