, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» - «Динамо-СПб»: кто кого отдинамит?

НИА-Калининград

0 D BПредстоящий в субботу матч 19-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов НФЛ между калининградской «Балтикой» и питерским «Динамо», по всей вероятности, станет ответом на вопрос: попадут балтийцы в Премьер-Лигу или нет?

  Обидный проигрыш в предыдущем туре с «Шинником» переместил «Балтику» с пятого места на шестое. Чтобы вернуть утраченную позицию, а затем закрепиться в четвёрке, нашей команде нужно только выигрывать. Разумеется, «Енисей» и «Крылья Советов» уже не достать – слишком большой отрыв, но занять 4-е место и, тем самым, получить право сыграть в стыковочных матчах за выход в Премьер-Лигу, шанс есть. Воспользуются ли им балтийцы, станет известно уже в предстоящую субботу.

  Напомним, матч состоится при любой погоде 21 октября в 15 часов по местному времени.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.