, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На ЧМ-2018 стадионы и фан-зоны будут «сухими»

НИА-Калининград

0 343 nОб этом предупредило своих читателей английское издание Daily Miror.

   Россия ввела строгий запрет на выпивку в рамках чемпионата мира по футболу в следующем году. И хотя американская компания Budweiser будет представлять «официальное пиво» турнира в России, сотни тысяч болельщиков не смогут притронуться к какой-либо выпивке во время матчей, говорится в статье.

  Организаторы совместно с ФИФА также создадут специальные фан-зоны в принимающих российских городах, в которых болельщики смогут следить за ходом игры на гигантских экранах. Однако все эти зоны также будут «сухими», отмечает Daily Miror.

  Правительство Великобритании решило заранее предупредить болельщиков о строгих правилах, разместив на официальном сайте Министерства иностранных дел специальное сообщение. В частности, там говорится, что во время чемпионата мира в России продажа алкоголя на всех связанных с этим мероприятиях будет запрещена. Алкоголь также не будет доступен на стадионах во время матчей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.