, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На ЧМ-2018 стадионы и фан-зоны будут «сухими»

НИА-Калининград

0 343 nОб этом предупредило своих читателей английское издание Daily Miror.

   Россия ввела строгий запрет на выпивку в рамках чемпионата мира по футболу в следующем году. И хотя американская компания Budweiser будет представлять «официальное пиво» турнира в России, сотни тысяч болельщиков не смогут притронуться к какой-либо выпивке во время матчей, говорится в статье.

  Организаторы совместно с ФИФА также создадут специальные фан-зоны в принимающих российских городах, в которых болельщики смогут следить за ходом игры на гигантских экранах. Однако все эти зоны также будут «сухими», отмечает Daily Miror.

  Правительство Великобритании решило заранее предупредить болельщиков о строгих правилах, разместив на официальном сайте Министерства иностранных дел специальное сообщение. В частности, там говорится, что во время чемпионата мира в России продажа алкоголя на всех связанных с этим мероприятиях будет запрещена. Алкоголь также не будет доступен на стадионах во время матчей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.