, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградская самбистка Елизавета Сыщикова выиграла первенство мира

НИА-Калининград

00 f379bМолодежные соревнования среди спортсменов не старше 20 лет проводились в Сербии. В Нови-Сад выступили свыше 400 самбистов двух возрастных категорий из 31 государства.

  В составе 40 атлетов сборной России успешно боролась неоднократный призер и победитель отечественных и зарубежных турниров из Калининграда Елизавета Сыщикова (на фото вторая слева).

  Спортсменка регионального училища-техникума олимпийского резерва победила среди сверстниц весом до 56 килограммов.

  Соперниц было восемь – выиграв у сербки болевым приемом на руку, подопечная Сергея Мкртчяна преодолела полуфинальную стадию против самбистки из Беларуси с минимальным преимуществом 1:0 и в финале одолела представительницу сборной Болгарии со счётом 2:1.

  В настоящее время спортсменка планирует принять участие в первенстве округа по самбо и готовится к выступлению на январском первенстве России по дзюдо.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.