, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» на поселковом стадионе «Урожай» плясала «от печки» и проиграла

НИА-Калининград

000 by ad Главное в деревенской избе – печка. Если она хорошая, в избе тепло и уютно, если печь дымит – угарно и холодно.

  Видимо, эта житейская мудрость хорошо известна главному тренеру «Балтики» Игорю Черевченко, чьё детство и юность прошли столице Таджикистана Душанбе. Поэтому на сельском стадионе «Урожай», что в 80 км от Костромы, он и выстроил тактику игры своей команды «от печки». Как говорится, лучше синица (одно очко) в копилке, чем журавль пролетевший мимо.

  Скорее всего, тактика оборонительного футбола была выбрана ещё и потому, что у «Балтики» на травмах находятся Кобялко, Касьян и Причиненко. Из-за дисквалификации не играл Себаи. Помнится, сразу после матча с "Волгарём" Черевченко констатировал, что «к сожалению, выбыло много нападающих. Проблема в игре с «Шинником». Будем что-то думать».

  На фоне таких кадровых потерь «Балтика» должна была сделать и сделала ставку на оборону и контратаки. При такой тактике много голов, как правило, не бывает. Их много и не было. 

  Пенальти, который реализовал на 36 минуте матча Эльдар Низамутдинов, стал единственным голом матча.0 6666 org

  Во втором тайме игра «Балтики» активизировалась, но, как всегда подводила неточность. А тут ещё, ставшее уже «традиционным», удаление Валерия Чуперка на 86 минуте. Поэтому матч пришлось доигрывать в меньшинстве. В результате - 0:1 «Балтика» проиграла.

  Победа «Шинника» позволила ярославцам опередить балтийцев в турнирной таблице. Игра «от печки» себя не оправдала. Впрочем, оправдания проигрышу у главного тренера «Балтики» всегда найдутся…

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.