, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» - «Шинник»: каравай, каравай кого хочешь, выбирай…

000 k1 Интересно наблюдать за тем, как готовятся к предстоящему матчу на стадионе «Урожай» в посёлке Караваево Костромской области калининградская «Балтика» и ярославский «Шинник».

  Если судить о подготовке по публикациям на официальном сайте клубов, то балтийцы, похоже, больше занимаются самопиаром, чем тренировками. Провели благотворительную акцию, навестили 15-летнюю девушку Дашу, которая в результате несчастного случая лишилась ступни и части голени левой ноги. Юной землячке балтийцы подарили набор клубной атрибутики и собранные денежные средства.

   Замечательно! А как обстоят дела с подготовкой к матчу? Об этом калининградцам, видимо, знать не полагается. Вместо этого нам рассказывают о том, что болельщик  матча «Балтика» - «Волгарь» с Северной трибуны Виктор Титаренко выиграл футболку, цвет и размер которой, а также надпись и номер для нанесения, выбрал сам.
  Поздравляем Виктора Титаренко! А как всё же обстоят дела с подготовкой к предстоящему матчу с ярославским «Шинником»?

  …Тем временем ярославцы ведут активные тренировки и широкую информационную работу среди своих болельщиков, приглашая их поддержать команду в очередном матче сезона 2017/2018 с калининградской «Балтикой».

  Поскольку играть придётся в 80 км от Ярославля, на официальном сайте клуба подробно указано, как добраться до стадиона «Урожай» в посёлке Караваево Костромской области. Для тех, кто отправится на матч на своём автомобиле напоминают - выезд из Костромы по Кинешемскому шоссе, поворот налево на перекрестке по указателю.

  Для «безлошадных» болельщиков также есть информация. До стадиона можно добраться либо автобусом №101 Сусанинская площадь - Караваево (следует через костромской автовокзал) до остановки ГСХА, либо на маршрутном такси №101 Сусанинская площадь - Караваево (следует через костромской автовокзал).

  А как с билетами на матч? И на этот счёт есть подробное разъяснение. Они будут продаваться в кассах стадиона в день игры, начиная с 12:00. Стоимость билетов - 150 рублей.
   Дети до 14 лет могут посетить матч бесплатно при предъявлении свидетельства о рождении (копии).

   Участники и инвалиды Великой Отечественной войны, инвалиды 1 и 2 групп, а также инвалиды детства с сопровождающим лицом могут оформить в офисе ФК «Шинник» социальные абонементы на игры «Шинника» в сезоне 2017/2018 и также бесплатно посещать домашние матчи «Шинника» в Караваево. 
  Есть информация и для фанатов. Им своевременно напоминают, что досмотр баннеров будет производиться на стадионе «Урожай» у входа №2 за 45 минут до начала матча. 

  …Итак, Караваево – «Урожай». Как там, в песенке, поётся: «Каравай, каравай кого хочешь, выбирай!»

  Кого выберет Караваево, узнаем завтра. Матч начнётся в 13 часов по местному времени.

Читайте также: Какой урожай соберёт «Балтика» на стадионе «Урожай» в посёлке Караваево:- http://39rus.org/news/economy/26358

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Региону в 2015 году было профинансировано строительство газопровода в Балтийске и Светлом, а объект до сих пор не введен в эксплуатацию»
Журналист НИА-Калининград обратился к депутату Государственной Думы Александру Пятикопу прокомментировать  утверждение в должности заместителя председателя правительства Калининградской области – министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калининградской области Максима Федосеева.