, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Юная каратистка клуба «Дзаншин» Ольга Крюкова поедет на чемпионат России в Тюмень

НИА-Калининград

00 7.10 862Успешно выступили на Открытом Чемпионате и первенстве города Калининграда каратисты спортивного клуба «Дзаншин».

  – Мы ожидали успешного выступления от Вячеслава Махлонова,- цитирует наставника клуба Владислава Батарина портал nivenskoe.com. – Даже несмотря на то, что Слава перешел в новую для себя возрастную категорию – 14-15 лет. Рады, что не подвел – стал чемпионом.

  В своем финальном поединке победу одержала и Екатерина Шмыкова. Успешно выступили сестры Крюковы – и Настя, и Ольга стали серебряными призерами. Причем этот результат позволил Ольге Крюковой отобраться на чемпионат России по каратэ, который состоится в Тюмени уже в ноябре.

  Среди призеров соревнований еще несколько спортсменов клуба, в частности, Алексей Мамаев, Антон Сашенков и Александр Дайнеко.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.