, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В школах Калининграда прошли соревнования по гребле на концептах

НИА-Калининград

0 a835Наставники из региональной общественной организации «Федерация гребного спорта Калининградской области» провели мастер-классы для учащихся школ города.

  Занятия на специализированном тренировочном оборудовании состоялись в спортзалах средних школ №13, № 36, № 11. Следующими на старт выйдут учащиеся школы № 31. Мероприятие проходит в рамках социального гранта администрации Калининграда в сфере «Физическая культура и спорта»

  Учащиеся школ смогли попробовать свои силы под руководством мастеров спорта СССР и России, неоднократных победителей чемпионатов и кубков  СССР и России. Встречи с прославленными спортсменами завершились соревнованиями по гребле на концептах среди учащихся.

  Команды-победители в декабре примут участие в финальных соревнованиях по гребле на концептах среди городских общеобразовательных учреждений Калининграда.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.