28 апреля 2016, четверг, 11:03

В школах Калининграда прошли соревнования по гребле на концептах

0 a835Наставники из региональной общественной организации «Федерация гребного спорта Калининградской области» провели мастер-классы для учащихся школ города.

  Занятия на специализированном тренировочном оборудовании состоялись в спортзалах средних школ №13, № 36, № 11. Следующими на старт выйдут учащиеся школы № 31. Мероприятие проходит в рамках социального гранта администрации Калининграда в сфере «Физическая культура и спорта»

  Учащиеся школ смогли попробовать свои силы под руководством мастеров спорта СССР и России, неоднократных победителей чемпионатов и кубков  СССР и России. Встречи с прославленными спортсменами завершились соревнованиями по гребле на концептах среди учащихся.

  Команды-победители в декабре примут участие в финальных соревнованиях по гребле на концептах среди городских общеобразовательных учреждений Калининграда.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.