, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В школах Калининграда прошли соревнования по гребле на концептах

НИА-Калининград

0 a835Наставники из региональной общественной организации «Федерация гребного спорта Калининградской области» провели мастер-классы для учащихся школ города.

  Занятия на специализированном тренировочном оборудовании состоялись в спортзалах средних школ №13, № 36, № 11. Следующими на старт выйдут учащиеся школы № 31. Мероприятие проходит в рамках социального гранта администрации Калининграда в сфере «Физическая культура и спорта»

  Учащиеся школ смогли попробовать свои силы под руководством мастеров спорта СССР и России, неоднократных победителей чемпионатов и кубков  СССР и России. Встречи с прославленными спортсменами завершились соревнованиями по гребле на концептах среди учащихся.

  Команды-победители в декабре примут участие в финальных соревнованиях по гребле на концептах среди городских общеобразовательных учреждений Калининграда.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.