, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В матче «Балтика» - «Волгарь» без «сепаратизма» не обошлось

НИА-Калининград

00 B vДа, именно такие обвинения слышались из уст некоторых болельщиков в адрес главного судьи Алексей Сухого после матча «Балтика»- «Волгарь», который состоялся накануне.

  Важно отметить, что зарядивший перед началом игры дождь не испортил настроение более двум тысячам зрителей, которые пришли поддержать любимую команду. Настроение испортил именно главный арбитр матча, который на 43-й минуте показал жёлтую карточку форварду «Балтики» Сенину Себаи.

  «Горчичник» нападающему был предъявлен за то, что, забив первый мяч в ворота «Волгаря», он задрал футболку, отмечая, таким образом, гол, и показал свой «загорелый» торс.  Алексей Сухой, кстати, проживающий в Люберцах, посчитал это жутким нарушением правил и вынес первое предупреждение.

  К сожалению, на этом «особое внимание» к форварду балтийцев у Сухого не иссякло. На 59-й минуте матча за повторное нарушение (кстати, также достаточно сомнительное), он показал Сибаи вторую жёлтую карточку и удалил его с поля.

  Непосредственно об игре команд. Матч начался с активных действий гостей. «Волгарь» без раскачки пошёл в атаку, и уже на первых минутах заработал угловой у ворот «Балтики». Однако солировали в игре гости недолго. Вскоре балтийцы взяли нити игры в свои руки и до перерыва владели подавляющим преимуществом. 

   Во втором тайме ход игры поменялся. Этому способствовало, как уже отмечалось, удаление Себаи. Оставшись в меньшинстве, балтийцы были вынуждены играть «вторым номером». 

  Тем не менее, в одной из контратак Валерий Чуперка и Дмитрий Скопинцев вдвоем вышли на двух защитников «Волгаря» и уверенно с ними разобрались – 2-0. 

  Но не успели болельщики насладиться радостью от забитого мяча, как волжане отквитали один гол спустя 26 секунд после возобновления игры. 

  В дальнейшем встреча шла на встречных курсах, и финальный свисток арбитра известил о девятой победе «Балтики». 

  Набрав в 17 играх 30 очков, балтийцы вернули себе 5-е место в турнирной таблице. Следующий матч наша команда проведёт на выезде.14 октября в рамках 18 тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов НФЛ 2017/18, «Балтика» встретится с ярославским «Шинником».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.